Fitness

Fitnesskurs Auch der Fitnesskurs geht nach dem letzten Training am 11. Juli in die Sommerpause. Nach den Sommerferien werden wir dann wieder durchstarten. Der Herbst-Kurs beginnt am 12. September. Einzelheiten zu diesem Kurs erfahrt Ihr in der ersten Ausgabe des Spotlight der Saison 2019 / 2020. Sollte jedoch jemand Bedarf haben, seine Sommer-Strandfigur noch ein wenig aufzupeppen - schaut einfach mal rein. Das Training findet immer donnerstags in der Zeit von 18.00 h – 19.00 Uhr im Gymnastikraum der Sporthalle Lerbeck statt. Vereinsmitglieder können jederzeit auch ohne Anmeldung kommen und mitmachen. Ansprechpartner: Andreas Nennker, Telefon 0571 – 710404 oder 0173 - 4807293

Fitness

Ziel unseres Fitnesstrainings ist es, den Körper in Schwung zu halten und die Muskulatur zu stärken. Hierdurch werden das eigene Wohlbefinden und der Spaß an der Bewegung verbessert.

Teilnehmen können Männer und Frauen jeglichen Alters. Bei fetziger Musik trainiert jeder nach seinen individuellen Möglichkeiten und hält dabei seinen Körper von Kopf bis Fuß fit und in Form. Auch intensives Rücktraining kommt dabei nicht zu kurz.

Das Training unter der Leitung von Thomas Weiß findet jeweils donnerstags in der Zeit von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr im Gymnastikraum der Sporthalle Lerbeck, Bruchstr. 9, statt.

Das Angebot richtet sich sowohl an Vereinsmitglieder wie auch Nichtmitglieder des TuS Lerbeck. Für Vereinsmitglieder ist ein Einstieg auch während des laufenden Kurses jederzeit möglich. Nichtmitglieder können in Form eines Kurses an den Trainingsstunden teilnehmen.

Info´s und Berichte

Fitnesskurs (Spotlightbericht 1/2019-2020)

Die Sommerpause geht zu Ende und damit - leider - auch die Zeit der Grillabende mit Bratwurst, Bierchen und einem kleinen Gläschen Wein. Es ist also an der Zeit, mal wieder etwas für den Körper zu tun. Vielleicht in unserem Fitnesskurs!?
Auch wenn man sich ab und zu erstmal aufraffen muss, zum Training zu fahren, macht es dann jedes Mal wieder richtig Spaß, zusammen mit anderen bei fetziger Musik etwas für die Fitness zu tun. Jeder trainiert nach seinen persönlichen Möglichkeiten, niemand wird überfordert und zum Schluss sind alle stolz, den inneren Schweinhund mal wieder besiegt zu haben.
Der nächste Kurs beginnt am 12. September und endet vor den Weihnachtsferien, am 19. Dezember. Der Kurs umfasst 11 Trainingsstunden und ist für Vereinsmitglieder frei. Nichtmitglieder zahlen eine Teilnahmegebühr in Höhe von 45,- EUR.
Die Trainingsstunden finden jeweils donnerstags in der Zeit von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr im Gymnastikraum der Sporthalle Lerbeck, Bruchstr. 9 statt.
Für Vereinsmitglieder ist ein Schnuppertraining sowie der Einstieg auch während des laufenden Kurses jederzeit möglich.
Weitere Auskünfte und Anmeldung bei Andreas Nennker unter Tel. 0571 – 710404.

Andreas Nennker, Matthias - Claudius- Str. 11, 32457 Porta Westfalica
Telefon: (0571) 71 04 04 Mobil: (0173) 4807293