Motiv: Bourle

Bouletreff

Auch im TuS Lerbeck gibt es eine Boulegruppe.

Wir freuen uns immer über neue Leute die sich für das Boulespielen interessieren. Wir sind keine Profis. Wir haben aber immer viel Spaß.
Wir treffen uns ab April immer Mittwochs an der Boulebahn. Die befindet sich an der Gesamtschule in Lerbeck.

Spiel-Regeln Boule

Info´s und Berichte

Bouletreff (Spotlightbericht 1/2019-2020)

Der Bouletreff hat sich mitlerweile eine feste Größe im Sportangebot des TuS. Wöchentlich treffen sich immer so um die 10 Personen auf dem „Feld der Ehre“ an der Gesamtschule. Wir sind keine Profis und nehmen auch nicht am Ligabetrieb teil, aber wir haben Spaß an dem „Volkssport“ unserer europäischen Nachbarn.
Wir treffen uns Mitwochs um 19:00 Uhr auf der Boulebahn an der Gesamtschule Lerbeck.
Nichtmitglieder sind natürlich auch immer herzlich willkommen. Kugeln können gestellt werden.

Rüdiger Buhrmester

Andreas Nennker

Das lange Warten hat ein Ende - die Boulesaison startet.

Im Augenblick liegt „das Feld der Ehre“ noch im Winterschlaf. Aber es geht bald wieder los. Starten werden wir nach der Zeitumstellung am Mittwoch den 3. April 2019.

Wir freuen uns darauf Euch alle wiederzusehen.

Wir treffen uns um 19:00 Uhr auf der Boulebahn an der Gesamtschule Lerbeck.

Rüdiger Buhrmester, Lehmberg 64, 32457 Porta Westfalica
Tel. (0571)  7 18 89